AC Schnitzer

Schon seit 25 Jahren öffnen wir von AC Schnitzer dem engagierten BMW und MINI Fahrer die Tür zu einer überlegenen Fahrzeugtechnologie aus dem Motorsport. Frei von allen Kompromissen der Großserie entwickeln wir maßgeschneiderte Komponenten mit dem Anspruch höchster Perfektion. Diese exklusiven Dimensionen dynamischer Fahrfreude verschmelzen wir bei AC Schnitzer mit der uneingeschränkten Alltagstauglichkeit der Serie und einer höchst möglichen Ressourcen-Effizienz.

Aulitzky Tuning

Die Firma Aulitzky gibt es schon seit 30 Jahren im KFZ Gewerbe und hat sich nach und nach dem Tuning an hochwertigen Fahrzeugen verschrieben. Neben dem Tuning führt die Firma auch normale Reparaturen und Instandsetzung an Fahrzeugen durch.

BMW Matthes

„Matthes macht den Unterschied!“, heißt es nicht nur in Südthüringen. Beheimatet in Meiningen betreuen die Mitarbeiter der Matthes-Gruppe BMW und MINI- Kunden in 3 weiteren Standorten. Am Hauptsitz hat man sich seit vielen Jahren auf attraktive und kostengünstige M-Performance-Umbauten spezialisiert, die den Mitgliedern in den angesagten BMW & Mini Foren bestens bekannt sind.

BMW Rhein Schweinfurt

Als einer der größten BMW Händler mit 16 Standorten in Deutschland bieten wir Ihnen eine große Auswahl einzigartiger Umbauten verbunden mit dem notwendigen Know-how. Neben maximaler Performance, Individualität und Exklusivität legen wir besonders großen Wert auf höchste Qualitätsstandards und arbeiten daher ausschließlich und ganz bewusst nur mit erfahrenen und bewährten Premium Partnern zusammen.

CF Dynamics

Carbonfiber Dynamics wurde im Jahr 2010 in Dortmund gegründet und ist mittlerweile Europas größter Distributor für Carbon Bauteile. Der Fokus liegt seit der Gründung auf automobilen Komponenten aus Kohlefaser – einem ultraleichten, dennoch aber hochfesten Werkstoff.

Geier Design

Seit 2010 steht Geier Design als Synonym für Fahrzeugfolierung der Extraklasse. Ob nun Vollfolierung oder Teil-/Designfolierung, wir garantieren stets perfekte Arbeit mit hochwertigen Produkten.

Lightweight Performance

„Lightweight: Stop Following - Take the Lead“ Seit dem Jahr 2010 steht die Firma Lightweight für performanceorientierte BMW Umbauten. Wie in unzähligen Tests der Fachpresse festgestellt wurde, fahren Lightweight optimierte BMW's an der Spitze der an Fahrspass orientierten BMW Palette.

Wagner Tuning

Hochleistungskomponenten aus Deutschland - Seit 2002 entwickeln und produzieren wir hochwertige Motorenteile wie Abgaskrümmer, Hosenrohre und Ladeluftkühler. Neueste Entwicklungssoftware, höchste Präzision bei der Fertigung und unsere jahrelange Erfahrung im Bereich Motorenoptimierung gewährleisten unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Leistungseffizienz.

ZF Motorsport

Als einer der weltweit führenden Zulieferer der Automobilindustrie engagiert sich die ZF Friedrichs- hafen AG auch im Motorsport.

Die Tochtergesellschaft ZF Race Engineering entwickelt, produziert und vertreibt Kernprodukte der ZF im Bereich Antrieb und Fahrwerk speziell für den Einsatz in Rennfahrzeugen. Von der Formel 1 und WRC über die DTM bis hin zu Amateurserien und Tuningfahrzeugen setzen namhafte Motorsportteams auf innovative Technologie und erst- klassigen Service von ZF.