Hotline: 09721 2072773 (Mo-Fr / 09:00-16:00 Uhr)

Sachs Performance Gewindefahrwerke - 1er-4er

ab 1.817,99 € * 2.089,64 € * (13% gespart)

inkl. MwSt. und ggf. Montage zzgl. Versandkosten

Antriebsvariante:

Achslast Fahrzeug:

Versand / Montage Vorort:

• 841500000300.Werneck
Produktinformationen "Sachs Performance Gewindefahrwerke - 1er-4er"

SACHS Performance Gewindefahrwerke werten Tuningcars auf und bieten leidenschaftlichen Autofahrern Fahrerlebnisse mit einem deutlichen Plus an Dynamik, Sportlichkeit und Komfort.

Für den Hightech-Stoßdämpfer kommen ausschließlich hochwertige Einrohr-Gasdruckdämpfer zum Einsatz, in deren Innerem Hochleistungsöl arbeitet. Ihre spezielle Abstimmung und ein Ventilsystem, das die Einstellung flexibler Kennlinien erlaubt, ermöglicht ein Maximum an Sportlichkeit bis in Grenzbereiche, auch für den Einsatz fernab öffentlicher Straßen.

Die nötige Steifigkeit und Festigkeit garantieren Federbeine, die im Upside-Down-Modus ausgeführt werden. Sie können extreme Querkräfte aufnehmen und gewährleisten ein sofortiges präzises Ansprechverhalten

Features

• Stufenlose Tieferlegung zwischen 20-50mm (je nach Fahrzeug)
  • Individuelle Anpassung von Zug- und Druckstufe in 20 Klicks pro Dämpfer
  • Upside-Down-Federbein (Einrohrsystem) für bestmögliche Performance

Die Vorteile auf einem Blick

• Innovative Rennsporttechnik für die Straße
  • Technologietransfer aus Erstausrüstung und Motorsport
  • Einrohr-Gasdrucktechnologie
  • Rasches und präzises Ansprechverhalten
  • Stufenlose Höhenverstellung für eine individuelle Tieferlegung
  • Hochwertige Oberflächenvergütung für langlebige Korrosionsbeständigkeit
  • OE-erprobte, hochwertige Rennsportfedern aus hochfestem Material
  • Individuelle, schnelle und exakte Einstellmöglichkeiten und Anpassungen der Dämpfung auf Strecke, Reifen und Luftdruck
  • Getestet und abgestimmt durch namhafte Tuner, Servicepartner am Nürburgring oder die Ingenieure von ZF SACHS Race Engineering
  • Made in Germany inklusive TÜV-Gutachten

SACHS Gewindefahrwerk, Detailansicht CSS Dämpfer

SACHS Dämpfkraftverstellung

• Individuelle Anpassung der Zug- und Druckdämpfung
  • Einfache und rasche Verstellung mit präziser Rasterung bei hohem Verstellbereich
  • Im eingebautem Zustand verstellbar
  • Kein Werkzeug erforderlich

sachs, sachs performance, sportfahrwerk, fahrwerk, gewindefahrwerk

Leistungsumfang

• 2 x Upside-Down-Federbeine mit Höhen und Leistungsverstellung, Einrohrsystem
  • 2 x Vorderachsfedern
  • 2 x Hinterachsdämpfer mit Leistungsverstellung, Einrohrsystem
  • 2 x Hinterachsfedern
  • 2 x Hinterachshöhenverstellung aus Aluminium
  • 1x Teilegutachten
  • Montage & Achsvermessung (nur bei Option Montage!)

Montage- / Programmierzeit

• ca. 5 Stunde/-n

Verfügbar für folg. Modelle

• 1er (F20, F21)
  • 2er (F22, F23)
  • 3er (F30, F31, F34)
  • 4er (F32, F33, F36)

• Nicht für Fahrzeuge mit Adaptivem Fahrwerk
  • eine genaue Beschreibung wie Sie Ihre Achslasten finden können entnehmen Sie bitte dem FAQ des Artikels
  • bei Fahrzeugen mit Adaptivem Fahrwerk muss zusätzlich der Artikel "Stilllegung adaptives Fahrwerk (F-Modelle)" unter der Kategorie "Coding" bestellt werden.
  • bei Fahrzeugen mit adaptiven Fahrwerk muss zusätzlich die Pendelstütze vom Serienfahrwerk verbaut werden. Hierdurch entstehen zusätzliche Kosten.
  • Dieser Artikel bedarf einer Abnahme nach StVO §19 Abs.3 die bei Montage Vorort nicht beinhatet ist, auf Anfrage erstellen wir Ihnen gerne ein Komplettangebot!
Weiterführende Links zu "Sachs Performance Gewindefahrwerke - 1er-4er"
Fragen und Antworten mehr
Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel.
Kundenbewertungen für "Sachs Performance Gewindefahrwerke - 1er-4er"
07.03.2020

Neues Auto

Aus meinem F31 340i xdrive mit adaptivem Fahrwerk ist (aus einem wankendem Ozeandampfer) ein BMW, wie man ihn sich vorstellt geworden. Das Fahrwerk ist uneingeschränkt alltagstauglich und keinesfalls zu hart. Die Wankbewegungen sind komplett verschwunden und hohes Tempo sowie Kurvenfahrten ein Traum. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

21.04.2018

Sehr gute Tauglichkeit im Alltag

Sehr gute Optik und ist auch im Alltag sehr gut fahrbar. Die Sportlichkeit kommt natürlich auch nicht zu kurz.

31.12.2017

Eine der besten Kombinationen aus Sportlichkeit und Alltagstauglichkeit

Das von BMW ab Werk verbaute M-Perfomance-Fahrwerk ist bereits eine deutliche Verbesserung gegenüber dem normalen Fahrwerk, was sportliches Fahren im Alltag angeht.
Wer jedoch etwas mehr Sportlichkeit sowie ein noch besseres Handling seines Fahrzeugs möchte, und auch ab und an auf der Rennstrecke unterwegs ist, der ist mit diesem Fahrwerk bestens beraten!
Nach dem Einbau auf den ersten paar Kilometern etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit möchte man kein anderes Fahrwerk mehr fahren. Auch bei höheren Geschwindigkeiten absolut bestes Fahrfeeling!

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bilstein Gewindefahrwerk - 1er-4er Bilstein Gewindefahrwerk - 1er-4er
ab 1.041,01 € * 1.156,68 € *
HJS Turbodownpipe - 1er-4er / M2 HJS Turbodownpipe - 1er-4er / M2
ab 1.381,59 € * 1.535,10 € *